Радость

Заполярная Чайка
Во лжи была зачата....РАДОСТЬ!
А ты в ее поверил святость?
Так украшал ее,лелеял,
Гордился ей...! Ты лицемерил!


Не стала твоя РАДОСТЬ счастьем,
Не дождалась она причастья,
Зачахла вдруг и ослабела...
И ты не знаешь,в чем тут дело?!


Лукавишь!Радость ТЫ убил!
Твой вирус лжи ее сгубил!
И мне тебя совсем не жаль.
Свершилось то,что ТЫ зачал.


Теперь ты хочешь все исправить,
Все по своим местам расставить...
Но в прошлое не возвратиться!
И радость ТА - не возродится!


Ты, ты ее убил! Убийца!


25.09.2011