Два фронта

Анжела Таран
Мы с тобою ещё не враги
И к войне мы , пока не готовы
То, всё будет у нас впереди
Наступления ,бои , и раздоры
Мы два фронта , нейтральных тут нет
Жаль конечно .хотелось б мне сдаться
Но я слышу, один ответ
-Не Смогу ,я с любимой расстаться
-Смерть Иуде ! хочу я сказать
Драться буду , я с кровью и криком
Мне соседи кричат, она Бл....
Он её , называет любимой
Буду хитростью , я тебя брать
Обещать, всё что хочешь сегодня
Не могу я, позиции сдать
С белым флагом , не выйду на поле
Выход есть,просто взять и простить
РАЗВЕ СКАЖЕШЬ, СПАСИБО  ЗА ЭТО ?
Если б смог, её разлюбить
Вспомнить всё , вот тогда бы, ПОБЕДА !!