***

Татьяна Горбатова
Осеннее

Очень
Осень
Загостилась.
Загрустилось.
И не ясно,
То ли с осенью
Ты уходишь,
Не заходишь,
Не звонишь.
И уносишь,
Все, что было,
Что любила,
Берегла.
Видно слабо я держала,
Удержать-то не смогла.
Что осталось?
Лишь усталость
От надежд несбывшихся.
Нету чуда
Ниоткуда.
И не жди.
Только осенью
Поутру
Льют холодные дожди.