Актриса

Нелли Солнце
Я – главный герой в немой постановке,
Радуюсь вашим улыбкам из зала.
Программки спектакля в штрих – разлиновке –
Билеты из кассы вокзала.

И в масках играть амплуа обязало,
Под маской же лик мой белес.
Третий звонок... Аплодирует зала
В ритме по рельсам стучащих колес.