Фантазия

Анатолий Бай
А что ты думаешь о встрече,
О встрече в этот тихий вечер,
Интимный вечер со свечами
И хорошо что между нами,
Нет ничего что связано словами,
И обещаниями быть вечно,
Друг другу верными рабами.
Все очень грустно в этом мире,
Все этом мире очень смутно,
И я не знаю что мне утро,
Приносит счастье или огорчение
И где сыскать мне верное решение
И ожидать и верить было можно
В мою любовь без сожаления.
Что ждет меня, какая карта,
На стол мне ляжет и предскажет,
В пылу азарта есть ли козырь,
И есть ли для меня везение,
Что в эту осень мне пошлет,
А может просто повезет
Мне не промокнуть на дожде,
Что в мою душу льет уже.
И листья желтые на плечи,
Ложатся желтым покрывалом...
И гаснут одиноко свечи.

 
    25.09.2011. А.Бай