и не только такое бывает

Татьяна Ладыщенко
и не только такое бывает
жизнь длинна,- и в ней много дорог.
их себе мы порой выбираем,
но идти нужно только вперед.
иногда повороты крутые
нас сбивают с пути- не пройти,
но дороги у жизни такие
все бывает, но надо идти