Осень

Алексей Алекссев
Они как то долго прощались с летом,а я стоял в сторонке и ждал
Сигареты уже заканчивались
Время ближе к рассвету
А организм домой меня гнал головной болью
Таким образом требуя тепла
А душа рвалась на волю
Грудная клетка будто плевалась болью
А я ждал когда листья наконец начнут падать
И осенний ветер может и будет радовать
Своей насыщенностью красок и холода
Но мы ещё слишком молоды
Чтобы переваривать такое изобилие
Пустых слов ,что наслушались за эти годы