сгорел

Андрей Савельев 3
"Нам хорошо"-ты тихо прошептала.
И посмотрела искренне в глаза.
А в них  -любовь ее жила..мечтала
И верила - "я только лишь твоя".
А в них душа немножечко стесняясь
Нагая подошла к моей душе
И вновь спросила,нежно улыбаясь:
"Твоя.Ведь знаешь,что давно уже"
..А я стоял ...и думал,...и не верил
Такою силой -просто был сражен-
Открыть бы нараспашку  к сердцу двери!
Согреть бы лаской "этот серый дом"
Стоял и думал..А года летели
Костер любви - по-прежнему был цел,
Да и глаза по-прежнему блестели
А я все думал...Думал...И сгорел...