Я помню

Егорова Анастасия
Я помню руки, помню плечи,
Я помню эту теплоту..
Помню объятия при встрече,
Глаза, в которых я тону.

Мне в память врезались стократно
Походка, губы и глаза
От золотых до темно-карих..
А в них всё та же теплота.