***

Сергей Толоконников 2
Ах какой ты яркий, налитой рассвет,
Ты же на рябине ягодам под цвет,
Ты седого утра, плачущей росой,
Заплетаешь косы липе золотой
И сплетая листья в паутинок нить,
Молодость хмельную будешь хоронить,
Да расшив рубашку лентой золотой,
Я как этот тополь опаду листвой.