Das zerschlagene Herz

Раймонда Альман
Auf dem Konzert hat man gesagt,
Dass Rajmond seine Frau hat.

Refrain:
Liebt sie mein Lieblingskomponist,
Deshalb mein Herz zerschlagen ist.

Und ploetzlich hab verstanden ich-
Er liebt die Andere, nicht mich.

Refrain.

Er reizend ist, ein schoener Mann,
Ausserdem komponieren kann.

Refrain.

Und seine Stimme ist sehr stark,
Sehr reizend... Rajmond ist sehr hart.

Refrain.

Er ist der Schoenheit helles Licht,
Ich liebe ihn... Er liebt mich nicht.

Refrain.
Juli.2010