Бери от жизни все!

Меликова Анжелика
;"Бери от жизни все!" - 
Кричат рекламы, лозунги и люди,
Но понимаем ли мы суть таких идей?
В мире неискренности судеб,
Заходим мы не дальше носа и его теней.
Каждый лишь печется о благе своем в доме,
Но интересом к миру мало кто дерзит.
Я как и они располагаю силой
Лишь сплетничать и других бранить,
Но знаю точно, что каждый понимает,
Нужно неприменно все вокруг менять...
Но истина лишь в том, что б поменять все в мире,
Надо неприменно с себя самих начать!