Моему близкому другу А. Д. посвящаю...

Александр Самойлов 3
Спасибо, добрый друг!
Ты вновь меня спасаешь.
Обид замкнулся круг,
Его ты разрываешь.
Закрыты двери в мир,
Ты вновь их открываешь.
И дружбы сладкий пир,
Ты вновь мне предлагаешь.
Твои слова – бальзам,
На раненную душу.
Спасибо небесам,
За нашу, с тобой, дружбу.
Ты для меня цветок,
Что распустился в стужу.
Как светлый огонек,
Что греет мою душу.
Спасибо, что ты есть,
Мой друг - моё спасенье.
Дружить с тобой,  всю жизнь ,
Поистине – везенье.