ну и что

Катенька Небесная
ну и что, что не о том мечтала. это же не конец света, правда? если б я тогда чуть больше знала...

хватит же! условностей не надо!
ну и что, что ошибалась часто.. что уж там: всегда, ежесекундно.
обделили меня Боги счастьем; продали тебя взамен, паскуду.

ну и что, что дважды в одну реку.. что уж там: в одно болото...
в пятницу ломала киноленты; возвращалась по утрам в субботу.

ну и что, что это сорок первый.. а в девятом обещала: хватит.
раздолбила стену - сдали нервы; ты запомнил девочку-апатию.

ну и что, что я тебе пишу всё то же. но вместо "отправить" - в черновик.
почему?
а мне больше не можно.
будь спокоен. Бог тебя хранит.