29 03 От сумы и от тюрьмы

Просто Тагс
От сумы и от тюрьмы
в нашем государстве..
даже если правый ты..
но не зарекайся.

Люди стали очень злы,
без причины, поводом
может что угодно стать,
волоком и ворогом.

Жаль людей, которые
аж трясутся все,
что за провокации,
поводы-то где?

В нашем правом государстве -
у того, что глотку
применил базарную,
или просто водку.

Может быть им счастья
не хватает в жизни,
может быть интима,
или где-то лишний,

может шизофрЕния
рецидив даёт?
Чтож они беснуются,
кто их разберёт..


29 03 2011