Ты любишь так страстно и самозабвенно

Валентина Донченко
Ты любишь так страстно и самозабвенно,
Взаимности хочешь, кричишь, что согреешь,
Пусть только он будет твоим непременно.
Коль любишь, на ревность ты прав не имеешь.

Он вольным рожден, как небесная птица,
Он моет летать где и сколько угодно.
Коль любишь, то надо лишь остановиться
И просто позволить ему быть свободным.