Sorry...

Татьяна Романова 8
Изгиб бедра, изгиб волны
Обведены закатом алым –
Нас с морем солнце рисовало,
Облокотясь на валуны.

А ты читал пустой роман –
Он был тебе ужасно нужен,
И твой зрачок был тонко сужен
От напряжения ума.

Но кровь солёная наяд
Уже текла по венам… Sorry,
Что мы ушли в обнимку с морем –
Ему была нужнее я…