Весна

Надежда Паркачева
Пришла на улицу весна,
Птицы вновь поют.
И растаяли снега,
Ручейки бегут.
Завтра ребетня пойдет
Кораблики пускать.
А сегодня снег идёт,
Но он растает вспять.
Скоро будем снова мы
Подснежник собирать,
Это белые цветы,
А чтоещё сказать...
Вот не бранила б мама нас,
Что пришли сырые,
Больше бы любили вас
Ручейки большие.
Ну,а на данный этак час
Посидим мы дома,
Чтоб не простудиться всем нам в раз
Снова,снова,снова.