Прости, мой друг, я не могу

Валентина Донченко
Прости, мой друг, я не могу
Вселить познанье просто в небыль.
Я вижу радугу-дугу,
Где ты не видишь даже небо.

Твоя дорога – лишь твоя,
И мой совет – не притязанье.
И там, где запиналась я,
Ты, может быть, найдёшь призванье.