Возвратишься!

Андрей Савельев 3
Мечтаем мы с тобой про рай любви,
Про мир хрустальный,что в мечтах был создан.
Его покинуть хочешь? - Что ж - иди,
Но знай - не возвратиться.
...Возвратишься в "безнадежно поздно".