Страсть и Страх Потери

Валентина Донченко
Пришли мне в гости брат с сестрой,
Сперва она, а он за нею.
И я, увлекшись их игрой,
Их отпустить теперь не смею.

Виной хмелея без вина,
Не в силах им кивнуть на двери -
Родными стали имена:
Сестрица – Страсть, брат – Страх Потери.