Постой, погоди

Екатерина Север
Нет, бумага не терпит имени твоего
А я не отважусь произнести его вслух.
Я его прячу в слоги.
Судьба лепит, но ведь не боги…
Обжигают - не боги!..

Нет, постой, погоди!
Мысли все спутались,
Но слова из души…
В одно одеяло кутались!

Нет, постой, погоди!
Что-то здесь упустила…
Позови сейчас, не томи!
Не просто так просила…

Да, постой, погоди!
Слишком много загадок…
Ведь не зря, взгляни –
Человек на них падок!..

Да, постой, погоди!
Я запуталась, знаю.
Но это я, посмотри.
Своя - не чужая!..






Май.