Не обессудь, Господь, что бестолковая

Мия Волкова
;Не обессудь, Господь, что бестолковая.
Просто мне смысл видится в другом.
Просто слова, что кажуться не новыми,
Понятны, лишь когда они с вином.

И чувства обретают свою ценность,
Когда лишь после - только пустота.
Мгновенье обретает бесконечность
Бесповортно лишь пройдет когда.

И все, что начинается сегодня -
Конец уже прожитого вчера.
Ты уж прости, Господь, что я свободна.
Мне слишком чужда эта вся игра.

19.09.2011