Природа сменила свой наряд...

Рамонус Скаллус
Природа сменила свой наряд,
И теперь  вхожу я в жёлтый листопад.
Сухая листва шуршит под ногами,
А лёгкий ветер играет твоими волосами.

Твой нежный глас
Преследует меня даже сейчас.
Он с музыкой души
Поёт печальную песню о любви.

И даже в самом хмуром дне
Найду я осенний свет.
И протяжный гагры ответ
Напомнит мне о тебе…

Медленно по небу плывут облака,
И птицы улетают на юг.
Там они найдут себе приют.
Ну а где же я?

С дерева упадёт осенний лист.
Его у моря подхватит лёгкий бриз,
И унесёт в далёкие края,
Где наступила уже весна.