Говорю и мыслю

Мия Волкова
;Говорю и мыслю словами-рифмами,
А веду себя как дура полная.
Все движения качественны, но не искрены.
Потому всегда я злая, недовольная.

Путь к моему сердцу - лесенка.
Залезай, оно ****ец как вместительно.
Повезет, отмечу тебя красным крестиком -
Будешь милионным поситителем.
;
Будешь слушать, будем с тобой водиться.
Будешь видеть, будем с тобой прощаться.
Мне лишь потому хочеться напиться,
Чтоб на части прям на людях не разорваться.

Неспокойно. Психи. Истерик купа.
Лишь сорвавшись, может, открою правду.
Но пока беседую дерзко, скупо.
И считаю, как ты цифры в нардах.

24.09.2011