В защиту блондинок

Лидия Леготина
Как блондинкам тяжело
В нынешнем суровом мире
Даже в собственной квартире
Даже в норковом манто

Как мешает красота
Проявленью интеллекта
Вот у вас наверняка
Волосы другого цвета?

Про блондинок тут и там
 Сочиняют анекдоты
Но никто не скажет вам
Что все блондины -идиоты

Но куда не посмотри
Все блондинки в шоколаде
Ведь неважно что внутри
Важно ,что,мужчинам надо…