1 провал еще и любовный выкидыш

Мия Волкова
+ 1 провал еще и любовный выкидыш.
Повернуться к стенке бы, стукнувшись лицом.
Пусть не королева я, но, тут как бы, видишь ли,
Не король и ты, малыш, с гребанным дворцом.

Посмотри в глаза себе сквозь пустую голову,
Что хохочет весело, публику дразня.
Эх бы дать пощечину и рукой, и словом бы
За то, что мест - немерено. Но не для меня.

За то, что я со спермою и обидой спать ложусь,
За то, что время скурено, как сигареты все,
За то, что вроде опытна, а у дурачка учусь,
За то, что я нужна тебе лишь когда - постель.

А я то, дура-дурочка, к тебе прижмусь, соскучившись.
А ты розводишь рученьки - так не удобно мол.
Плевать тогда на сердце уж, что воет, ноет, скрючившись.
Подай-ка лучше выпить мне, чтоб засмотреться в пол.

Плесни мне яду в легкие, чтоб пол стал интереснее.
Сегодня на пол-вечера он мой блять лучший друг.
Прижму себя стихом к нему, размажу сверху песнею.
Может хотя б лепешкою полюбишь меня вдруг.

15.09.2011