Только мы вдвоём

Алёна Щитченко
Я не ангел, но и ты не идеальный
И пусть от этого становится печально
Хотя была бы интересна наша жизнь
Если в ней всё как надо, ну скажи?

Расстраиваясь попусту всё зря
И себя в думки загоняя
Я понимаю - ерунда!
Всю суть вещей осознавая...

И лишь любовь подарит теплоту
Ведь в этом мире столько ненависти, злости.
Дождливой ночью я к тебе приду..
Пусть разговоры будут после...

Мы в окнах и домах погасим свет
Одним щелчком усталых пальцев.
Не для кого нас в этом мире нет... 
Тебя я попрошу - "останься!"

От сладких ласк и губ гореть будет всё тело
Мы задыхаясь в нежности своей уснём...
Всё будет так как я хотела:
Ночь. Тёплый дождь. И мы вдвоём.




Иллюстрация: картина Леонида Афремова "Страсть"