час ночи

Мия Волкова
вдыхаю... 
чувствую тебя через дорогу. 
и я мечтаю 
о чём-то, но мне ничто не дорого, 
кроме сигарет в час ночи... 
и этой лавочки, 
и этой горечи, 
и понимания - сволочь я. 
но что поделаешь! ведь сердце просится! 
болит желаньем в обьятия броситься. 

..и это лето уже не наше... 
и только прошлое камнем на шее. 
да, ты знаешь, мне с ним теплее! 
и я за ним - в бездну! 

кажется, мне лучше исчезнуть 
из твоей жизни 
когда докурю..

июль 2010