Я письма писать привыкла...

Мия Волкова
Я письма писать привыкла... 
Молчанье моё пойми -   
Печаль ко мне в душу проникла, 
И что-то я в cсоре с людьми. 

Неважно стучит сердечко.. 
Должно быть, себя гублю. 
Ну что ж, если дым - колечком 
Зигзагами дни стерплю. 

Случайным движением взгляда 
Случайно тебя привлекла. 
О, если тебе чувства надо, 
Прости, уже всё раздала! 

И если ты счастья жаждешь, 
Покоры и ласки ждешь - 
Подумай-ка лучше дважды 
С кем за руку ты идёшь. 

Так как нет во мне больше веры, 
Нету правды и нету лжи. 
Я пуста, как стекло, к примеру, 
И неправильна, как сама жизнь. 

Иногда вспоминаю былое, 
Налетит тёмной тучей тоска... 
Нет, не спрашивай что со мною, 
Ясность мыслям моим не близка! 

Только помню - ему говорила... 
Даже песни любила петь... 
Помню, как-то его попросила 
Без меня уже дальше лететь... 

..И сижу вот одна с тобою, 
Грустно голову вниз опустив. 
Ничего, дорогой, всё в порядке, 
Ты сегодня особо красив.

июнь 2010