Коль ты не любишь, то не ты

Валентина Донченко
Коль ты не любишь, то не ты,
А только имя небосвода.
Дитя глубинной пустоты,
В которой кроется свобода.

Тебя я знаю, Абсолют,
В тебе живут все состоянья.
Одновременно там и тут
Душа – посланница сознанья.