29 03 Темень

Просто Тагс
Темень.
       А я не хочу на работу
               завтра вставать совсем.
Темень. А утром пальто и боты
и в гололёдец тем.
Темень. И заведён будильник.
                Спать.
Всё-таки, жаль придётся
                вставать.

29 03 2011