7-9-11

Татьяна Нн -Пономарева
Тук-тук…Ты кто?...-Суббота!
Осталась маленькая квота
На отдых дома в стиле «лежебока»…

-Ты что, Суббота, дура?!
Испортится моя фигура -
И с толстой попой останусь одинокой.

Не будет той, что прежде
Изменчивость в одежде.
В огромном балахоне я стану махаоном.

Уж лучше до обеда
Крутить педаль  велосипеда.
Съезжать по склонам к лесу за озоном.

Субботу – на багажник.
Здоровье – не купит бумажник…
Крути, колесо, обороты без квоты!