Нет сил...

Кошка Мара
Подожди, я уже не могу найти в себе этих сил
И радоваться, и плакать, и горько рыдать.
Мне так больно, во мне умирает тот, кто любил…
Мне так больно в душе моей остывать…

Просто останься со мною рядом, просто молчи,
И этим спасешь снова, возможно даже проснусь.
Просто прошу, до холодного утра со мной посиди,
Знаешь, я - коловрат, но какой же тогда я вернусь?

Хватит! Хватит каждый раз давить на больную рану,
Мне и без того невыносимо тоскливо, глубоко внутри,
И без тебя просто невыносимо, так, что не встану,
И у меня уже нет сил дойти с тобой до конца пути…