Предел на бесконечности

Валентина Донченко
Предел на бесконечности –
Забава детских рук –
Не чувствуя сердечности,
Твердел, как сухофрукт.

Когда-то он был маленьким
И верил в чудеса.
Но жизнь прожил как паинька,
Поверив, что «нельзя».