Живицы нить

Ра-Ман
Живицы нить
Янтарь текучий
В рассвет уплыть
В покой излучин.
Мозоль в ладонь
Подарит меч.
Вино в ритон –
Да Солнцу встречь
Идти тропою славных
В пустынь дальнюю,
Где волей равных
Сталь куют.