По - настоящему

Василий Шагин 2
                - Ты меня любишь по-взрослому?-
- Нет.По - настоящему.

- Ты хочешь меня похотливо,
Чтоб ублажить свою страсть?
- Конечно, ведь ты сердцу мила.
Тебя всю испью я всласть.

Мысль убегала панически -
Так было ведь в день вчерашний.
Сегодня люблю – платонически.
Думаю, я – настоящий.