Ты к ней ушел, конечно же назло

Анжела Таран
Познакомился в интернете
Ночь вы вместе,конечно минетик
Страсть хмельная,всё тянет глубже
С ней конечно , на много лучше
Не проблем , нет излишних хлопот
Ну какой, тут душевный голод
Всё прекрасно ,всё гармонично
Поначалу , у всех отлично
Месяц рай , вроде жил ты в сказке
А потом  как у всех , и здрастье
Уходил ты к ней ,так спешно
Думал всё по другому , чудесно
Гордость гложет ,назад не желаешь
В мазохиста , похоже играешь
Вещи, я аккуратно собрала
Над блокнотами , сильно рыдала
Вспоминала , красивые письма
Ведь нужна же была , так обидно
Позвонила , сказала ..ну хватит
НЕ ЖЕЛАЕТ МЕНЯ , ПОНИМАТЬ ОН ...