Моя половинка

Катрина Виронская
Нули к нулям, углы к углям,
Вновь по адресам. Кучи лиц,
Отправляем приветы. Половинка моя
Потеряли дни снова вниз.
До чужих сердец, нам не достучатся.
Не понять причин-
Кто за, что нас любит или не любит?
И вновь беги, беги за ней,
Не замечая слез на лицах.
Все, что было раньше, то все в тень.
Я завелся новой игрой.
И снова опять один,
Не умея понять других.
И моря опять причин, снова опять чужой
Твой придуманный плен, я живой манекен.
Я опять убегаю.
И снова пять ударов в сердце
Разбивают меня, моя половинка.


P.S. MF.