Мой Акела

Кариатиды Сны
Светят Твои глаза, как у Волка,
Жёлтым огнём поднебесным!
Я бы пошла далеко и надолго
Только с Тобой - за песнями!

Я бы только с Тобой - в неволю
(Видишь - вослед! - и мой взгляд лучится!),
Я бы только с Тобой - по полю!
Я бы только с Тобой - Волчицей!