***

Александр 27
Пусть хоть как ты Там хороша,
К телу я равнодушен просто,
Я хочу чтоб была душа
90-60-90!!!

         ***
Я краткость отмечен весь
Сестричкою таланта бойкой
Она и в этих строчках есть,
Увы,двоюродная только...