***

Илья Кндр
Ветер,дождь и тучи.
кадый день все круче и круче.
Вдох,выдох,восход и закат.
Как же этому всему я рад.

Выйти посмотреть из кожи
на упитаные рожи.
Снова уйти обратно в тело.
Да кому какое дело.

Улетать,лететь как птица
Каждый день хотеть напиться,
Чтобы мысли опустились,
чтобы все останавились.

Выйти в центр улицы, крикнуть.
Не поймут и не привыкнут.
Уходить по лестнице вниз
и ломать уже сломанный карниз.

Взять и выкинуть картинки,
в памяти оставить снимки
И вдохнуть осенний воздух,
это кажется так просто.

Ветер,дождь и тучи.
каждый день не будет круче,
если рядом нет тебя.
нет и места для меня..