Волна без радиопомех

Валентина Донченко
Волна без радиопомех,
Далёкой жизни бенефис.
Хотела падать только вверх,
Но тяготело тело вниз.

И за секунду до земли
Меня покинул даже страх –
И тут же крылья вознесли
И закружили в небесах.