Отпуск в прошлое

Андрей Владимирович Блохин
Море, шортики, тепло...
Рай на бесконечность.
Десять дней, как волшебство,
детская беспечность.

Сутки плавились свечой
в омут прошлых лет,
застывая в образ твой,
радости браслет.

Он невидим, но весом,
слева по груди,
И стучится счастье в нём
в пламени любви.

Горячо, как воск свечи,
прошлое цветёт,
В нём весна из красоты,
что назад зовёт.

15.09.2011