И вот, мне не хватает снова...

Мария Яблокова
И вот, мне не хватает снова
То воздуха, то счастия немого...
И вот опять, в тоске унылой...
Так хочется, чтоб рядом был любимый...
И громко я б тогда смеялась...
И широко б я улыбалась...
Но вот опять, в разлуке этой...
Похоже, стану я поэтом...
И буду для него писать...
Про наш покой и благодать...