Для Тещи

Александр Кожевников 3
Завтра мы поедем в гости к тёще.
Собиреться вся моя родня.
Здравствуй, здравствуй дорогая,
Милая ты тещенька моя!

Сядим мы за стол,за стол накрытый.
Всю родню , друзей мы позовем.
И для тещеньки родной, и хотя совсем седой,
Песенку веселую споем.

Пожелаем ей мы долголетья.
Чтоб прожить без горя и забот.
Чтобы всех она встречала, и с любовью провожала,
И молилася за каждого из нас.