Безразличие

Ирина Ивановна 1
Выключи свет,
Пройдись ладонью по моему лицу,
Чуешь шероховатось лет?
Шелест ресниц,
Которым нет и не будет границ.
За поворотом глаза спрятался зрачок,
За углом угла скрипит сверчок,
Приближая старость.
Сколько ещё осталось?
Пройдись рукой по моим коленям
И убирайся вон из моего дома.
Хлопнет дверь раскатами грома...