Тихо листвой шелестя

Ирина Анатольевна Брагина
Ночь целовалась с рассветом,
Тихо листвой шелестя.
Я наблюдала за таинством этим
При этом целуя тебя.

Формулу счастья выводят
Ивы у тихой реки.
Месяц звезды уводит
Туда, где так счастливы мы.

Прервать эту цепь постоянства
Ни мне, ни тебе нельзя.
Природа нам дарит богатства
Тихо листвой шелестя.

25.09.11
22.00