Не сходи с ума

Ирина Ивановна 1
Хочу, чтобы дождь лил и лил,
Чтоб депрессии поутих пыл.
Чей ребёнок? Дочь? Сын?
Голубоглазый мир.
Охраник не задёрнул шторы,
Замок перебит, судьбы сломаны.
Чёрные маски на траурной толпе.
И глаза на мутном стекле.
Страшно, бля, реально не по себе.
В доме угол, в нем баба на помеле.
Прочь!
Что ты задумала?
Сойти с ума вместе с миром?
Не надо. Брось...