Не ревнуй

Нателла Какиашвили
Как языком костров с вершины на вершину
Передавалась весть о радости и горе,
Так между нами связь (вдруг в горле запершило),
как оголенный нерв скрежещет в мои зори
Страх за тебя в рассвет прорвался тихим стоном,
Я просыпаюсь вмиг и липкий пот струится.
Опасен яд змеи, что 'добрым' разговором
Вокруг моей любви  пытается обвиться
Не верь ее словам! Ведь ревность - злая жрица.
Верна своим богам и руки все в мозолях
От жертвенных ножей, пронзающих с зарницей,
Влюбленных душ миры. Гони ее с позором!

Любовь моя нежна. Не требуй клятв на крови
Открытый взгляд - залог. И сердце на ладони.